studio as Sala Riunioni Ferrero
studio as Sala Riunioni Ferrero

press to zoom
studio as Sala Riunioni Ferrero
studio as Sala Riunioni Ferrero

Progetto di ristrutturazione della sala riunioni per il gruppo dirigente Ferrero nella sede di Pino Torinese

press to zoom
studio as Sala Riunioni Ferrero
studio as Sala Riunioni Ferrero

Progetto di ristrutturazione della sala riunioni per il gruppo dirigente Ferrero nella sede di Pino Torinese

press to zoom
studio as Sala Riunioni Ferrero
studio as Sala Riunioni Ferrero

press to zoom
1/5

2009-2010

 

 

Pino Torinese (TO)

 

 

Ristrutturazione sala riunioni

 

 

 

Committente

Ferrero S.p.a.

 

Superficie

200 mq

 

 

 

 

 

 

 

Sala Riunioni Ferrero

Nell’area del complesso dirigenziale Ferrero a Pino torinese, all’ultimo piano di una delle palazzine è stata completamente ristrutturata la zona destinata alle sale consiglio, utilizzate dal gruppo dirigente Ferrero per incontri, riunioni, conventions e congressi interni al Gruppo. Precedentemente la struttura delle sale era rigida e non permetteva flessibilità di utilizzi con funzioni differenti. La ristrutturazione dell’intero piano ha consentito di creare più sale riunioni suddivisibili e ampliabili attraverso un sistema di pareti manovrabili insonorizzate rendendo possibile l’utilizzo in contemporanea di tre sale di media grandezza o di due sale di cui una con capienza fino a 50 persone, disposte con assetto conferenza oppure distribuite attorno ad un grande tavolo centrale, ottenuto con un sistema di tavoli modulari.

Tutto lo spazio è cablato e monitors distribuiti uniformemente nell’area consentono videoconferenze sia all’interno della struttura aziendale sia a livello internazionale. Nell’atrio di ingresso una piccola zona, destinata a reception, funge anche da appoggio per catering in occasione di eventi particolari.