00151_edited
00151_edited

press to zoom
00156
00156

press to zoom
Portineria Ferrero
Portineria Ferrero

press to zoom
00151_edited
00151_edited

press to zoom
1/5

Portineria Ferrero

2017

 

 

Alba (CN)

Ampliamento della portineria del Centro Ricerche Ferrero

 

 

 

Committente

Ferrero S.p.a

 

Superficie

120 mq

 

 

 

 

 

Con il completamento dell'edificio "lineare" nel 2014, in ampliamento del Centro Ricerche Pietro Ferrero, ubicato nei locali della ex Filanda Pellisseri, ultimata nel 2016, si è reso necessario ampliare i locali della portineria preesistente. L'edificio, a pianta triangolare di circa 150 metri quadrati, verrà ampliato di altri 120 metri quadrati, mantenendo sempre la forma triangolare. L'ampliamento riguarda la completa rimodellazione degli spazi di accoglienza, dell 'area servizi e la realizzazione di tre nuove sale riunioni.