1/8

2010 - in corso

 

 

Torino

 

 

Ristrutturazione

nuova sede

 

 

 

Committente

Microntel S.p.a

 

Superficie

1.500 mq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La ristrutturazione edilizia dell'edificio esistente per destinarlo ad ospitare la nuova sede operativa della Microntel S.p.a. ha mantenuto sostanzialmente invariato il volume esterno dell'edificio, operando alcuni interventi di restyling. Le pannellature metalliche di facciata sono state ampliate anche nel risvolto laterale, sono state realizzate facciate continue vetrate, il basso fabbricato esistente sono stati rivestiti con pannelli in lamiera ondulata coibentata e la scala esterna mascherata con pannelli in lamiera stirata.

Vista la notevole altezza interna dell'edificio, lo spazio è stato suddiviso realizzando un piano a soppalco, disimpegnato da due corpi scala e affacciante sull'atrio centrale con un ampio vano a tutta altezza. Tutt'attorno all'atrio sono dislocati gli uffici, che hanno interpareti vetrate. 

Microntel S.p.a.